RICOH THETA S / SC

Kurzanleitung

Anzeigen

Kamerabilder anzeigen

Kamera starten

Drücken Sie die Einschalttaste, um die Kamera zu starten. Überprüfen Sie, ob die Wireless-Leuchte blinkt. Wenn sie ausgeschaltet ist, drücken Sie die Drahtlos-Taste.

SCHRITT 2

Kamera an ein Smartphone anschließen

Wählen Sie die SSID der Kamera in den Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones, und geben Sie die Seriennummer der Kamera als Passwort ein. Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer ist auch die SSID und das Passwort.Vergewissern Sie sich nach dem Herstellen der Verbindung, dass die Wi-Fi-Statusleuchte der Kamera nicht mehr blinkt, sondern leuchtet.

SCHRITT 3

Smartphone-App starten

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.

SCHRITT 4

Bilder anzeigen

Drücken Sie die Taste ×, um den Aufnahmebildschirm zum Timeline-Bildschirm zu verschieben.
Tippen Sie auf [Kamerabilder] und rufen Sie das Kameraalbum auf. Tippen Sie auf [Miniatur] und zeigen Sie Bilder an.

Bild auf Ihrem Smartphone anzeigen

SCHRITT 1

Smartphone-App starten

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.

SCHRITT 2

Bilder anzeigen

Tippen Sie auf [Miniatur] und zeigen Sie Bilder an.

* Beachten Sie, dass beim Löschen eines Bilds aus der App "Photos" das Bild auch aus den "Gerätebildern" gelöscht wird.

Beispiele auf der Site theta360.com anzeigen

SCHRITT 1

Smartphone-App starten

Starten Sie die RICOH THETA App auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf "Theta360".

SCHRITT 2

Bilder anzeigen

Tippen Sie auf das Bild, das angezeigt werden soll.

Bild auf Ihrem PC anzeigen

SCHRITT 1

Standbild auf Ihrem PC speichern

Speichern Sie die Standbilddatei (.jpg) von der Kamera auf Ihrem PC.
Windows: Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie "Gerät für Anzeige öffnen".
Mac: Speichern Sie das Bild mit der App "Photos" oder mit der Bilderfassung auf Ihrem Desktop oder an einem anderen Speicherort.

SCHRITT 2

Bilder auswählen

Starten Sie die PC-Anwendung und ziehen Sie das geladene Bild (.jpg), um es anzuzeigen.

* Sie können die Datei auch über die Menüauswahl [Datei] >> [Öffnen] aufrufen