RICOH THETA S / SC

Kurzanleitung

Teilen

Teilen Sie das Bild auf Ihrem Smartphone

SCHRITT 1

Bilder auswählen

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App. Tippen Sie auf die Taste "Teilen" für das Bild, das Sie teilen und in der Timeline anzeigen möchten.

SCHRITT 2

Bilder teilen

Legen Sie fest, in welcher Ausrichtung Sie das Bild teilen möchten und tippen Sie auf die Taste [Teilen]. Tippen Sie auf [Mit aktueller Ausrichtung teilen] und rufen Sie den Teilen-Bildschirm auf.

SCHRITT 3

Methode zum Teilen auswählen

Wählen Sie SNS zum Teilen aus und tippen Sie auf [Fertig].

* Android unterstützt das Veröffentlichen auf Tumblr nicht

Kamerabilder teilen

SCHRITT 1

Kamera starten

Drücken Sie die Einschalttaste, um die Kamera zu starten. Überprüfen Sie, ob die Wireless-Leuchte blinkt. Wenn sie ausgeschaltet ist, drücken Sie die Drahtlos-Taste.Vergewissern Sie sich nach dem Herstellen der Verbindung, dass die Wi-Fi-Statusleuchte der Kamera nicht mehr blinkt, sondern leuchtet.

SCHRITT 2

Kamera an ein Smartphone anschließen

Wählen Sie die SSID der Kamera in den Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones, und geben Sie die Seriennummer der Kamera als Passwort ein. Die auf der Unterseite der Kamera aufgedruckte Seriennummer ist auch die SSID und das Passwort.

SCHRITT 3

Smartphone-App starten

Starten Sie auf dem Smartphone die RICOH THETA-App.

SCHRITT 4

Bilder teilen

Drücken Sie die Taste ×, um den Aufnahmebildschirm zum Timeline-Bildschirm zu verschieben. Tippen Sie auf die "Thumbnail" des freigegebenen Bild Sie die "Share" Schaltfläche tippen möchten, und navigieren Sie zu dem freigegebenen Bildschirm.

* Der Miniaturansicht-Bildschirm kann mit der Taste Ansicht im oberen rechten Bereich angezeigt werden. Anschließend wird die zuletzt ausgewählte Ansicht beibehalten.

SCHRITT 5

Methode zum Teilen auswählen

Wählen Sie SNS zum Teilen aus und tippen Sie auf [Fertig].

* Android unterstützt das Veröffentlichen auf Tumblr nicht

Computerbilder teilen

SCHRITT 1

Melden Sie sich bei theta360.com an.

Starten Sie die RICOH THETA-App auf Ihrem Computer und wählen Sie im Menü [theta360.com]>> [Anmelden] aus.

SCHRITT 2

Konto auswählen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Nutzungsbedingungen zustimmen“ und wählen Sie anschließend Ihr Facebook- oder Twitter-Konto aus.

SCHRITT 3

Anmelden

Geben Sie Ihren Kontonamen und Ihr Passwort ein und melden Sie sich an.

SCHRITT 4

Bilder teilen

Wählen Sie im Menü [theta360.com]>> [SNS-Freigabe] aus.

SCHRITT 5

Veröffentlichte Inhalte bearbeiten

Geben Sie einen Kommentar ein und drücken Sie die Veröffentlichungstaste, nachdem Sie die Datenschutzeinstellungen konfiguriert haben. Wählen Sie nach der Veröffentlichung auf theta360.com die SNS zum Teilen aus.

Die Bilder der Smartphone-App stammen von RICOH THETA for iPhone. Sie können sich teilweise von RICOH THETA for Android unterscheiden.