RICOH THETA S / SC

Kurzanleitung

Einstellungen

SCHRITT 1

Kamera aufladen

Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an, um sie aufzuladen. Die Betriebsleuchte leuchtet während des Ladevorgangs rot und erlischt, wenn die Kamera vollständig geladen ist.

* Wenn der verbleibende Batteriestand niedrig ist, kann es einen Moment dauern, bis die Kamera vom Computer erkannt wird

SCHRITT 2

Computer-App installieren

Laden Sie die für Ihren Computer geeignete App herunter.

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zur Installation. Wenn ein Bildschirm wie in der Abbildung unten angezeigt wird, ist die Installation abgeschlossen.

SCHRITT 3

Smartphone-App installieren

Rufen Sie eine Seite zum Herunterladen von Smartphone-Apps auf und suchen Sie nach „RICOH THETA.“ Oder installieren Sie die App über den nachstehenden Link.

SCHRITT 4

Kameraeinstellungen überprüfen und ändern

Starten Sie die installierte Smartphone-App. Über das Zahnradsymbol können Sie das [Wi-Fi-Kennwort ändern] oder [Übertragungsmethode]/[Ruhemodus]/[Auslöser-Lautstärke] ändern.

* Datum und Uhrzeit der Kamera werden bei einer aktiven Verbindung der Kamera mit dem Smartphone synchronisiert und die Smartphone-App "RICOH THETA" wird gestartet.
* Die Parameter "Wi-Fi-Passwort ändern", "Ruhemodus" und "Auslöser-Lautstärke" können nur eingestellt werden, wenn die Kamera mit dem Smartphone verbunden ist.