Einstellungen [RICOH THETA S/SC]

Kamera und Smartphone können nicht über Wi-Fi verbunden werden.

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte.

・ Ist die Wi-Fi-Funktion der Kamera aktiviert? (Wireless-Leuchte leuchtet.)
・ Möglicherweise sind Sie mit einem anderen Gerät in der Nähe verbunden. Deaktivieren Sie die Wi-Fi-Verbindungen zu anderen Geräten, und schalten Sie die Wi-Fi-Taste der Kamera aus und wieder ein.
・ Möglicherweise liegt eine elektromagnetische Interferenz von einem Mikrowellengerät, einem schnurlosen Telefon im 2,4GHz-Band, einem WLAN- oder sonstigen Gerät vor.
・ Die Wi-Fi-Verbindung wurde möglicherweise aus unbekannten Gründen getrennt. Konfigurieren Sie die Wi-Fi-Einstellungen über den Einstellungsbildschirm erneut.
Unter Umständen können Sie eine Verbindung herstellen, indem Sie die Wi-Fi-Taste der Kamera aus- und wieder einschalten und den Verbindungsvorgang wiederholen.
Wenn nach wie vor keine Verbindung möglich ist, tippen Sie auf „THETA******“, das auf dem Wi-Fi-Einstellungsbildschirm angezeigt wird, trennen/löschen Sie das Netzwerk und versuchen Sie, den Verbindungsvorgang erneut von vorne durchzuführen.

Search